Aútentica comida siciliana

a fuego vivo

Nuestra cocina se distingue por el uso de técnicas tradicionales, cocinando a fuego vivo para realzar los sabores naturales de nuestros ingredientes. El fuego no solo cocina nuestros alimentos, sino que también les infunde un carácter y un sabor inigualables, evocando la calidez y la pasión de nuestra querida Sicilia.

ve abriendo el apetito

Entrantes

  • Burrata Tosca Siciliana 15.50

    Caponata catanese (pisto siciliano), base de rúcula y carpaccio de tomate, con pan.

  • Carpaccio de Buey 16.5

    Aceite de oliva virgen extra, pimienta negra, rúcula, parmesano 24 meses y ralladura de limón.

  • Tabla GIÓ 16

    Paleta ibérica, mortadela de bologna con pistacho, panceta italiana, brie, gorgonzola con trufa, provola dulce con base de rúcula y cherri con pan.

  • Cozze Alla Marinara 16

    Mejillones con ajo, perejil, vino blanco, guindilla, aceite y tomate San Marzano.

  • Provola al Forno di Legna 13.5

    Provolone gratinado con tomate San Marzano, aceite de perejil, ajo y albahaca servido con pan casero.

  • Gambón Alla Catanese 16.5

    Gambón con ajo, perejil, vino blanco, cherry y guindilla, sobre una cama de rúcula.

sabor a leña

Pizzas

  • Margarita 12

    Base de tomate San Marzano, mozzarella fior di latte, parmesano, albahaca fresca.

  • Prosciutto e Funghi 13.90

    Base de tomate San Marzano, mozzarella fior di latte, jamón cocido italiano, champiñones de la huerta y albahaca fresca.

  • Vegetal 13.90

    Base de tomate San Marzano, mozzarella fior di latte, aceituna negra, champiñones de la huerta, tomate cherry, cebolla roja, alcachofas y albahaca fresca.

  • Mare del Nord 15.50

    Base de tomate de San Marzano, tomate cherry, anchoas, aceituna negra, alcaparras, orégano y albahaca fresco.

  • Diavola 14.50

    Base de tomate San Marzano, mozzarella fior di latte, salami picante napolitano, aceituna italiana y albahaca fresca.

  • La Leone 14.50

    Base de tomate de San Marzano, mozzarella fior di latte, chorizo de León y panceta italiana.

  • Ibero Italiano 15.50

    Base de tomate de San Marzano, mozzarella fior di latte, rúcula, paletilla ibérica de Salamanca y lascas de parmesano.

  • Bologna 15

    Base bianca de mozzarella fior di latte, mortadela italiana con pistachos, espinacas, pasas sultana y auténtica crema de ricotta.

  • Toscana 15.50

    Base de crema de trufa, mozzarella fior di latte, champiñón de la huerta, rúcula y paletilla ibérica.

  • Capricciosa 13.90

    Base de tomate San Marzano, mozzarella fior di latte, jamón cocido italiano, aceituna italiana, alcachofa.

  • Torera 15.50

    Base de crema de rabo de toro, mozzarella fior di latte, rabo de toro, cebolla roja, rúcula y parmesano.

Muy frescas

Pastas

  • Tagliolini Nero di Serpia 18.50

    Tagliolini negro con almejas, mejillones, gambas y rape, ajo, cayena, perejil, vino blanco en salsa de tomate San Marzano.

  • Fagotti al Tartufo Nero 18

    Pasta rellena de trufa negra, ricota, parmesano Reggiano 24 meses en salsa de trufa y gorgonzola.

  • Gnocchi Quattro Formaggi 16.5

    Gnocchi con salsa cuatro quesos y trufa.

  • Gnocchi Rabo de Toro 18.50

    Gnocchi con rabo de toro, un toque de nata y parmesano.

de la casa

especiales

  • Solomillo Discarlux con Trufa 24

    Solomillo de ternera con scamorza fundida, acompañado con puré de patata al curry y un toque de trufa.

  • Rodaballo a baja tempreatura 17.50

    Rodaballo cocinado a baja temperatura con hierbas aromáticas, terminado en horno de leña.

  • Solomillo discarlux Gnocchi 26.50

    Solomillo de ternera marcado con romero y coñac, acompañado con gnocchis en salsa de rabo de toro.

  • Polipo al Chef 22.90

    Pulpo marinado con aceite virgen extra, ajo, tomate cherry con un toque de vino blanco. Gratinado al horno de leña (220gr) servido con puré de patatas al curry.

dulce tentación

Postres

  • Tiramisú 6

    Dulce hecho con mascarpone y huevo mezclado con bizcocho empapado en café y amaretto, espolvoreado con cacao.

  • Cannolo Siciliano 6

    Canutillo relleno de requesón azucarado y gotitas de chocolate, decorado con pistacho y cacao.

  • GIO Cheesecake 6

    Tarta de queso horneada al estilo "La Viña" con nuestro toque especial.

  • Della Nonna 5

    Masa quebrada rellena de crema pastelera al limón, con piñones y almendras cubierta con glaseado de azúcar.

  • Soufflé de Pistacho 5

    Soufflé con corazón de pistacho y helado de pistacho. Se sirve caliente.

  • Soufflé al Cioccolato 5

    Soufflé con corazón de chocolate y helado de vainilla. Se sirve caliente.

  • Tartufo Nero 5

    Semifreddo al zabaione y helado de chocolate envuelto en granos de avellana y cacao.

  • Sorbetto di mandarina 5 / 7 Con ron

    Sorbete de mandarina Siciliana Catanese.