Nuestra cocina se distingue por el uso de técnicas tradicionales, cocinando a fuego vivo para realzar los sabores naturales de nuestros ingredientes. El fuego no solo cocina nuestros alimentos, sino que también les infunde un carácter y un sabor inigualables, evocando la calidez y la pasión de nuestra querida Sicilia.
Caponata catanese (pisto siciliano), base de rúcula y carpaccio de tomate, con pan.
Aceite de oliva virgen extra, pimienta negra, rúcula, parmesano 24 meses y ralladura de limón.
Paleta ibérica, mortadela de bologna con pistacho, panceta italiana, brie, gorgonzola con trufa, provola dulce con base de rúcula y cherri con pan.
Mejillones con ajo, perejil, vino blanco, guindilla, aceite y tomate San Marzano.
Provolone gratinado con tomate San Marzano, aceite de perejil, ajo y albahaca servido con pan casero.
Gambón con ajo, perejil, vino blanco, cherry y guindilla, sobre una cama de rúcula.
Base de tomate San Marzano, mozzarella fior di latte, parmesano, albahaca fresca.
Base de tomate San Marzano, mozzarella fior di latte, jamón cocido italiano, champiñones de la huerta y albahaca fresca.
Base de tomate San Marzano, mozzarella fior di latte, aceituna negra, champiñones de la huerta, tomate cherry, cebolla roja, alcachofas y albahaca fresca.
Base de tomate de San Marzano, tomate cherry, anchoas, aceituna negra, alcaparras, orégano y albahaca fresco.
Base de tomate San Marzano, mozzarella fior di latte, salami picante napolitano, aceituna italiana y albahaca fresca.
Base de tomate de San Marzano, mozzarella fior di latte, chorizo de León y panceta italiana.
Base de tomate de San Marzano, mozzarella fior di latte, rúcula, paletilla ibérica de Salamanca y lascas de parmesano.
Base bianca de mozzarella fior di latte, mortadela italiana con pistachos, espinacas, pasas sultana y auténtica crema de ricotta.
Base de crema de trufa, mozzarella fior di latte, champiñón de la huerta, rúcula y paletilla ibérica.
Base de tomate San Marzano, mozzarella fior di latte, jamón cocido italiano, aceituna italiana, alcachofa.
Base de crema de rabo de toro, mozzarella fior di latte, rabo de toro, cebolla roja, rúcula y parmesano.
Tagliolini negro con almejas, mejillones, gambas y rape, ajo, cayena, perejil, vino blanco en salsa de tomate San Marzano.
Pasta rellena de trufa negra, ricota, parmesano Reggiano 24 meses en salsa de trufa y gorgonzola.
Gnocchi con salsa cuatro quesos y trufa.
Gnocchi con rabo de toro, un toque de nata y parmesano.
Tagliatelle con anchoas casa Santoña, ajo, cayena, albahaca, aceitunas negras en salsa de tomate San Marzano y parmesano.
Base bianca de mozzarella fior di latte, mortadela italiana con pistachos, espinacas, pasas sultana y auténtica crema de ricotta.
Gnocchi con boletus Edulis, trufa y parmesano 24 meses.
Canelones de pasta fresca casera rellenos con rabo de toro y bechamel, con mozzarela fior di latte gratinada al horno de leña.
Tagliatelle con salsa de tomate.
Solomillo de ternera con scamorza fundida, acompañado con puré de patata al curry y un toque de trufa.
Rodaballo cocinado a baja temperatura con hierbas aromáticas, terminado en horno de leña.
Solomillo de ternera marcado con romero y coñac, acompañado con gnocchis en salsa de rabo de toro.
Pulpo marinado con aceite virgen extra, ajo, tomate cherry con un toque de vino blanco. Gratinado al horno de leña (220gr) servido con puré de patatas al curry.
Dulce hecho con mascarpone y huevo mezclado con bizcocho empapado en café y amaretto, espolvoreado con cacao.
Canutillo relleno de requesón azucarado y gotitas de chocolate, decorado con pistacho y cacao.
Tarta de queso horneada al estilo "La Viña" con nuestro toque especial.
Masa quebrada rellena de crema pastelera al limón, con piñones y almendras cubierta con glaseado de azúcar.
Soufflé con corazón de pistacho y helado de pistacho. Se sirve caliente.
Soufflé con corazón de chocolate y helado de vainilla. Se sirve caliente.
Semifreddo al zabaione y helado de chocolate envuelto en granos de avellana y cacao.
Sorbete de mandarina Siciliana Catanese.